Tartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
250 ml (1 tasse) Petits pois Arctic Gardens
125 g (4 oz) fromage à la crème
60 g (2 oz) saumon fumé
Poivre du moulin
Valeurs nutritives par portion :
- Calories : 118.2
- Protéines : 7.7
- Glucides : 6.7
- Fibres : 1.9
- Sodium : 376.7
Préparation
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les pois 2 minutes. Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
- Déposer les pois dans le bol du robot culinaire et activer le robot pour obtenir une purée.
- Ajouter fromage à la crème et poivrer généreusement. Activer le robot à nouveau pour obtenir une purée homogène.
- Incorporer le saumon fumé et pulser pour intégrer à la tartinade sans trop le réduire en purée.
- Utiliser comme trempette ou tartinade.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 150
Protéines: 7 g
Lipides: 11 g
Glucides: 6 g
Fibres: 2 g
Sodium: 260 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes