Guacamole aux pois

Guacamole aux pois

Portions

4 - 6

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 100 g (1 tasse) de petits pois surgelés Arctic Gardens
  • 1/2 citron frais
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 10 g de coriandre
  • 25 mL d’huile d’olive
  • 1/2 tomate coupée en dés
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Blanchir les pois et refroidir dans l’eau froide.
  2. Broyer les ingrédients avec un robot culinaire plus ou moins 1 minute.
  3. Refroidir.
  4. Servir avec des tortillas.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 50

Protéines: 1 g

Lipides:  4 g

Glucides: 4 g

Fibres:  1 g

Sodium:  117 mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

4

Préparation

12 minutes

Temps de cuisson

15 minutes