Guacamole aux pois
Portions
4 - 6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 100 g (1 tasse) de petits pois surgelés Arctic Gardens
- 1/2 citron frais
- 1/4 c. à thé de sel
- 10 g de coriandre
- 25 mL d’huile d’olive
- 1/2 tomate coupée en dés
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Blanchir les pois et refroidir dans l’eau froide.
- Broyer les ingrédients avec un robot culinaire plus ou moins 1 minute.
- Refroidir.
- Servir avec des tortillas.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 50
Protéines: 1 g
Lipides: 4 g
Glucides: 4 g
Fibres: 1 g
Sodium: 117 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes