Pois rôtis épicés

Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
500 ml (2 tasses) Petits pois Arctic Gardens
10 ml (2 c. à thé) épices cajun
Sel
Préparation
- Préchauffer le four à 180o C (350o F).
- Étaler les pois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four 15 minutes.
- Transférer les pois dans un bol, mélanger avec le reste des ingrédients et bien remuer.
- Ré-étaler sur la plaque et cuire au four en remuant fréquemment durant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les pois soient dorés et croquants (secs). Laisser refroidir complètement sur la plaque avant de transférer dans un bol.
- Manger tel quel ou mélanger à des noix, graines, fruits secs et/ou céréales pour une collation étonnante.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 90
Protéines: 4 g
Lipides: 4 g
Glucides: 10 g
Fibres: 3 g
Sodium: 120 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes