Fettucini style Alfredo au chou-fleur
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 300 g (2/3 lb) fettuccine
- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
- 3 gousses d’ail, hachées
- 1 sac (500 g) de Chou-fleur en riz Arctic Gardens
- 375 ml (1 ½ tasse) bouillon de poulet ou de légumes
- 125 ml (½ tasse) crème 5 %
- 125 ml (½ tasse) parmesan râpé
- 60 ml (¼ tasse) persil frais haché
- Piment de Cayenne, au goût
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu mi-élevé et y faire revenir l’ail.
- Ajouter le chou-fleur en riz et cuire 3 minutes.
- Ajouter le bouillon, porter à ébullition et mijoter à couvert 10 min. à feu doux.
- Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
- À l’aide d’un pied mélangeur, broyer la préparation de chou-fleur en y ajoutant la crème.
- Incorporer le parmesan. Ajouter le persil, le piment de Cayenne et assaisonner au goût.
- Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole, ajouter la sauce et remuer. Servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 310
Protéines: 15 g
Lipides: 12 g
Glucides: 34 g
Fibres: 3 g
Sodium: 423 mg
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