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Fettucini style Alfredo au chou-fleur
Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Fettucini style Alfredo au chou-fleur

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

  • 300 g (2/3 lb) fettuccine
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 sac (340 g) de Chou-fleur en riz  Arctic Gardens
  • 375 ml (1 ½ tasse) bouillon de poulet ou de légumes
  • 125 ml (½ tasse) crème 5 %
  • 125 ml (½ tasse) parmesan râpé
  • 60 ml (¼ tasse) persil frais haché
  • Piment de Cayenne, au goût
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu mi-élevé et y faire revenir l’ail.
  2. Ajouter le chou-fleur en riz et cuire 3 minutes.
  3. Ajouter le bouillon, porter à ébullition et mijoter à couvert 10 min. à feu doux.
  4. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
  5. À l’aide d’un pied mélangeur, broyer la préparation de chou-fleur en y ajoutant la crème.
  6. Incorporer le parmesan. Ajouter le persil, le piment de Cayenne et assaisonner au goût.
  7. Égoutter les pâtes, les remettre dans la casserole, ajouter la sauce et remuer. Servir.

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories:  310

Protéines: 15 g

Lipides:  12 g

Glucides: 34 g

Fibres:  3 g

Sodium:  423 mg

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