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Plaque tex-mex au maïs grillé
Plaque tex-mex au maïs grillé

Plaque tex-mex au maïs grillé

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de Légumes pour fajitas AG

1 litre (4 tasses) maïs sucré Arctic Gardens

30 ml (2 c. à soupe) épices tex-mex

30 ml (2 c. à soupe) huile

1 boîte haricots noirs Bonduelle

1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates en dés égouttées

Au goût, rondelles de piments forts

1 avocat, coupé en dés

Sauce ranch à la crème sure :

60 ml (1/4 tasse) crème sure

30 ml (2 c. à soupe) jus de lime

1 oignon vert, haché

1 ml (1/4 c. à thé) sel d’oignon

1 ml (1/4 c. à thé) sel d’ail

Sel et poivre du moulin

Préparation

Préchauffer le four à « Griller » (« Broil »).

Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson ou de papier parchemin, mélanger les légumes pour Fajitas avec le maïs, les épices et l’huile.

Faire rôtir 10 minutes en remuant à mi-cuisson.

Entre-temps, mélanger les ingrédients de la sauce ranch à la crème sure.

Sur la plaque, ajouter les haricots noirs, les dés de tomates égouttés et assaisonner généreusement.

Remuer et cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient rôtis. 

Garnir la plaque de rondelles de piments forts et de dés d’avocat. Servir avec la sauce ranch à la crème sure et des tortillas chaudes ou des chips de maïs.

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