Plaque tex-mex au maïs grillé
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac de Légumes pour fajitas AG
1 litre (4 tasses) maïs sucré Arctic Gardens
30 ml (2 c. à soupe) épices tex-mex
30 ml (2 c. à soupe) huile
1 boîte haricots noirs
1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates en dés égouttées
Au goût, rondelles de piments forts
1 avocat, coupé en dés
Sauce ranch à la crème sure :
60 ml (1/4 tasse) crème sure
30 ml (2 c. à soupe) jus de lime
1 oignon vert, haché
1 ml (1/4 c. à thé) sel d’oignon
1 ml (1/4 c. à thé) sel d’ail
Sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à « Griller » (« Broil »).
Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson ou de papier parchemin, mélanger les légumes pour Fajitas avec le maïs, les épices et l’huile.
Faire rôtir 10 minutes en remuant à mi-cuisson.
Entre-temps, mélanger les ingrédients de la sauce ranch à la crème sure.
Sur la plaque, ajouter les haricots noirs, les dés de tomates égouttés et assaisonner généreusement.
Remuer et cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient rôtis.
Garnir la plaque de rondelles de piments forts et de dés d’avocat. Servir avec la sauce ranch à la crème sure et des tortillas chaudes ou des chips de maïs.
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPortions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutes