Recettes santé à base de lentilles
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (1)
- Casserole (3)
- Chili (1)
- Collation (4)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (19)
- Entrée (8)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (33)
- Ragoût (3)
- Salade (1)
- Soupe (4)
- Souper (29)
- Ingrédients
- Brocoli (4)
- Bœuf (2)
- Chou-Fleur (2)
- Épinard (3)
- Haricots (4)
- Légumineuses (1)
- Lentilles (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (7)
- Petits Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Porc (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (48)
- Plus De 30 Minutes (6)
- Thématiques
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (3)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (4)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (9)
- Recette Pour Enfants (3)
- Sauté (3)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (16)
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSaumon rôti au sésame et coulis de pois aux herbes du jardin
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutes