Ragoût de légumes hivernal
Portions
6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 750 g (1sac) de mélange de légumes Orléans d'Arctic Gardens
- 1 boîte (28 oz/796 mL) de tomates en dés
- 1 boîte (19 oz/540 mL) de lentilles, égouttées et rincées
- 2 ou 3 c. à thé de pâte de cari douce ou moyenne
- ½ tasse de chutney à la mangue (facultatif)
Préparation
- Combiner ensemble les tomates, les lentilles et la pâte de cari dans une casserole. Amener à ébullition.
- Ajouter le mélange de légumes Orléans. Ramener à ébullition, couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter doucement pendant 10-15 minutes, en remuant de temps en temps.
- Servir accompagné de chutney à la mangue, si désiré.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 120
Protéines: 7 g
Lipides: 1 g
Glucides: 22 g
Fibres: 5 g
Sodium: 380 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hPortions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes