Poêlée jardinière au porc et cari

Poêlée jardinière au porc et cari

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 30 ml (2 c.à soupe) huile de canola
  • Sel et poivre du moulin
  • 450 g (1 lb) filet de porc coupé en cubes
  • 1 sac de légumes style Orléans Arctic Gardens
  • 5 ml (1 c. à thé) poudre ou pâte de cari
  • 125 ml (½ tasse) bouillon de poulet
  • 375 ml (1 ½ tasse) crème ou lait de coco

Préparation

  1. Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif pour y faire sauter les cubes de porc. Assaisonner.
  2. Ajouter les légumes avec la poudre de cari et cuire de 4 à 5 minutes pour les dégeler. Réserver
  3. Dans la poêle, ajouter le bouillon de poulet et le lait de coco. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
  4. Remettre le porc et les légumes dans la poêle, réchauffer et servir.

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 500

Protéines: 22 g

Lipides:  40 g

Glucides: 17 g

Fibres:  5 g

Sodium:  177 mg

 
 

Idées recette avec ce produit

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