Poêlée jardinière au porc et cari
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 30 ml (2 c.à soupe) huile de canola
- Sel et poivre du moulin
- 450 g (1 lb) filet de porc coupé en cubes
- 1 sac de légumes style Orléans Arctic Gardens
- 5 ml (1 c. à thé) poudre ou pâte de cari
- 125 ml (½ tasse) bouillon de poulet
- 375 ml (1 ½ tasse) crème ou lait de coco
Préparation
- Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu vif pour y faire sauter les cubes de porc. Assaisonner.
- Ajouter les légumes avec la poudre de cari et cuire de 4 à 5 minutes pour les dégeler. Réserver
- Dans la poêle, ajouter le bouillon de poulet et le lait de coco. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
- Remettre le porc et les légumes dans la poêle, réchauffer et servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 500
Protéines: 22 g
Lipides: 40 g
Glucides: 17 g
Fibres: 5 g
Sodium: 177 mg
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