Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac de Légumes Style Orléans Arctic Gardens
- 3 poitrines de poulet, coupées en cubes
- Sel et poivre du moulin
- 4 tranches bacon, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
- 125 ml (1/2 tasse) crème sure
- 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée
- 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort râpé
Préparation
- Préchauffer le four à 450oF (230oC).
- Étaler le mélange de légumes sur la moitié d‘une plaque recouverte d’un papier parchemin. Déposer les cubes de poulet sur l’autre moitié.
- Saler et poivrer et ajouter les morceaux de bacon sur les légumes et sur le poulet.
- Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et le bacon croustillant.
- Entre-temps, dans un grand bol, mélanger la crème sure avec la ciboulette et le cheddar.
- Retirer la plaque du four et vider le contenu dans le bol.
- Bien remuer pour faire fondre le fromage. Rectifier l’assaisonnement et servir dans des bols.
- Déguster avec fourchette et cuillère pour bien récupérer toute la sauce.
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