Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar

Bol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac de Légumes Style Orléans Arctic Gardens
  • 3 poitrines de poulet, coupées en cubes
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 tranches bacon, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 125 ml (1/2 tasse) crème sure
  • 60 ml (1/4 tasse) ciboulette fraîche hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450oF (230oC).
  2. Étaler le mélange de légumes sur la moitié d‘une plaque recouverte d’un papier parchemin. Déposer les cubes de poulet sur l’autre moitié. 
  3. Saler et poivrer et ajouter les morceaux de bacon sur les légumes et sur le poulet.
  4. Cuire au four 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et le bacon croustillant.
  5. Entre-temps, dans un grand bol, mélanger la crème sure avec la ciboulette et le cheddar. 
  6. Retirer la plaque du four et vider le contenu dans le bol.
  7. Bien remuer pour faire fondre le fromage. Rectifier l’assaisonnement et servir dans des bols. 
  8. Déguster avec fourchette et cuillère pour bien récupérer toute la sauce.

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Portions

24

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes