Trempette étagée
Portions
6 - 8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
10 ml (2 c. à thé) huile d’olive
180 ml (3/4 tasse) maïs super sucré Arctic Gardens
180 ml (3/4 tasse) légumes spaghettini Arctic Gardens
1 avocat mûr
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron ou de lime
Sel et poivre du moulin
250 ml (1 tasse) salsa
250 ml (1 tasse) crème sure
60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée
125 ml (½ tasse) fromage cheddar râpé
Préparation
- Dans une poêle, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir le maïs et les légumes spaghettini pour le dégeler. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Entre-temps, à l’aide d’une fourchette, écraser l’avocat et y ajouter le jus de citron. Assaisonner.
- Étaler la purée d’avocat dans un bol de service en verre.
- Ajouter la salsa par-dessus pour créer des étages. Faire la même chose avec la crème sure.
- Garnir avec les légumes, la coriandre et le fromage.
- Déguster avec des chips de maïs ou des craquelins.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 160
Protéines: 6 g
Lipides: 12 g
Glucides: 10 g
Fibres: 3 g
Sodium: 304 mg
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