One pot pasta au thon et aux légumes

One pot pasta au thon et aux légumes

Portions

4 - 6

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 sac de légumes spaghettini Arctic Gardens

1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates étuvées

300 g (2/3 lb) de linguines

Sel et poivre du moulin

60 ml (1/4 tasse) pesto

2 boîtes de 170 g (5,5 oz) thon ou saumon, égoutté

60 ml (1/4 tasse) basilic frais haché

Préparation

  1. Dans une grande casserole, combiner les légumes et les tomates. 
  2. Déposer les linguines, ajouter 750 ml (3 tasses) d’eau bouillante et assaisonner généreusement.
  3. Porter à ébullition à feu vif et baisser ensuite à feu moyen pour cuire de 10 à 12 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient Al Dente et qu’elles aient absorbées la plupart du liquide. 
  4. Retirer du feu, ajouter le pesto et le thon, réchauffer en remuant délicatement. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  5. Rectifier l'assaisonnement et servir garni de basilic et de parmesan si désiré.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 410

Protéines: 26 g

Lipides:  11 g

Glucides: 53 g

Fibres: 5 g

Sodium:  680 mg 

 

Idées recette avec ce produit

Portions

6 - 8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

4h

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes

Portions

6

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

2h