One pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac de légumes spaghettini Arctic Gardens
1 boîte de 796 ml (28 oz) tomates étuvées
300 g (2/3 lb) de linguines
Sel et poivre du moulin
60 ml (1/4 tasse) pesto
2 boîtes de 170 g (5,5 oz) thon ou saumon, égoutté
60 ml (1/4 tasse) basilic frais haché
Préparation
- Dans une grande casserole, combiner les légumes et les tomates.
- Déposer les linguines, ajouter 750 ml (3 tasses) d’eau bouillante et assaisonner généreusement.
- Porter à ébullition à feu vif et baisser ensuite à feu moyen pour cuire de 10 à 12 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que les pâtes soient Al Dente et qu’elles aient absorbées la plupart du liquide.
- Retirer du feu, ajouter le pesto et le thon, réchauffer en remuant délicatement. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
- Rectifier l'assaisonnement et servir garni de basilic et de parmesan si désiré.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 410
Protéines: 26 g
Lipides: 11 g
Glucides: 53 g
Fibres: 5 g
Sodium: 680 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPortions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutes