Ratatouille à la mijoteuse
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac de légumes Spaghettini ou Spaghetti Arctic Gardens
3 gousses d’ail, hachées
2 courgettes, coupées en dés (soit environ 1 litre (4 tasses)
1 aubergine, pelée et coupée en dés (soit environ 1 litre (4 tasses)
180 ml (3/4 tasse) pâte de tomates
15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence*
Sel et poivre du moulin
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans le récipient de la mijoteuse. Assaisonner généreusement.
- Activer la mijoteuse à température élevée durant 3 à 4 heures ou à basse température de 6 à 7 heures.
- Rectifier l'assaisonnement et servir.
* Les herbes de Provence contiennent : du romarin, de la sarriette, du thym, du basilic et de l'origan.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 130
Protéines: 6 g
Lipides: 1 g
Glucides: 25 g
Fibres: 9 g
Sodium: 120 mg