Sauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsTemps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac (600g) de légumes pour Spaghettini Arctic Gardens
- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
- 150 g (5 oz) pancetta coupée en dés
- 450 g (1 lb) porc haché maigre
- 900 g (2 lbs) boeuf haché maigre
- 4 gousses d’ail, hachées
- 1 litre (4 tasses) sauce tomates
- 125 ml (½ tasse) pâte de tomates
- 125 ml (½ tasse) sauce chili
- 15 ml (1 c. à soupe) mélange d’herbes italiennes séchées ou assaisonnement à l’italienne
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir la pancetta durant 5 minutes.
- Ajouter la viande graduellement pour la faire colorer.
- Ajouter les légumes pour Spaghettini et l’ail. Cuire jusqu’à cuisson complète de la viande.
- Ajouter la sauce tomates, la sauce chili et les herbes. Assaisonner.
- Laisser mijoter 1 heure et 30 minutes. Servir sur des spaghettini.
Valeur nutritive (par portion):
590 Calories
Protéines 42 g
Lipides 39 g
Glucides 18 g
Fibres 5 g
Sodium 500 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes