Pizza au thon, légumes et bacon
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
450 g (1 lb) pâte à pizza
125 ml (½ tasse) sauce à pizza
1 boite de 170 g (6 oz) de thon, égoutté
625 ml (2 ½ tasse) Duo de fleurettes Arctic Gardens
375 ml (1 ½ tasse) mozzarella râpée
4 tranches de bacon précuit, coupées grossièrement
Valeurs nutritives par portion :
- Calories : 542.8
- Protéines : 27.0
- Glucides : 32.4
- Fibres : 3.6
- Sodium : 633.0
Préparation
- Préchauffer le four à 450o F (230o C).
- Sur le plan de travail fariné, abaisser la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâte pour obtenir un rectangle d’environ 35 x 25 cm (14 x 10 po). Transférer la pâte sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Étaler la sauce à pizza sur la pâte, garnir de thon, brocoli, couvrir avec le fromage râpé et ajouter les morceaux de bacon.
- Cuire au centre du four durant 10 à 12 minutes.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 570
Protéines: 32 g
Lipides: 22 g
Glucides: 61 g
Fibres: 5 g
Sodium: 650 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesPortions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutes