Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac (500g) de duo de fleurettes Arctic Gardens
- 30 ml (2 c. à table) de beurre
- 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, tranchées
- 60 ml (1/4 de tasse) de prosciutto, coupé en fines lanières
- Sel et poivre
- 30 ml (2 c. à table) de persil haché
Préparation
- Cuire les légumes jusqu'à tendreté désirée.
- Faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'ail et le prosciutto jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
- Ajouter le chou-fleur et le brocoli, le sel, le poivre et le persil. Réchauffer tout en brassant.
- Servir.
Variantes : remplacer le prosciutto par du salami, du bacon ou du jambon. Utiliser du brocoli ou un mélange de chou-fleur et brocoli.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 121
Protéines: 5,7g
Gras: 9g
Glucides: 5,8g
Fibres: 2,4g
Sodium: 288,8mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesPortions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutes