Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine

Fleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine

Portions

4 - 6

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 sac (500g) de duo de fleurettes Arctic Gardens
  • 30 ml (2 c. à table) de beurre
  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, tranchées
  • 60 ml (1/4 de tasse) de prosciutto, coupé en fines lanières
  • Sel et poivre
  • 30 ml (2 c. à table) de persil haché

Préparation

  1. Cuire les légumes jusqu'à tendreté désirée.
  2. Faire chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'ail et le prosciutto jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
  3. Ajouter le chou-fleur et le brocoli, le sel, le poivre et le persil. Réchauffer tout en brassant.
  4. Servir.

Variantes : remplacer le prosciutto par du salami, du bacon ou du jambon. Utiliser du brocoli ou un mélange de chou-fleur et brocoli.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 121

Protéines: 5,7g

Gras: 9g

Glucides: 5,8g

Fibres: 2,4g

Sodium: 288,8mg

Idées recette avec ce produit

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

45 minutes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Portions

30

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes