Les recettes qu’on aime

Pizza-naan aux pois chiches et pesto
Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Portions 2
Temps de préparation
Temps de cuisson

Une pizza savoureuse et croustillante grâce à un mélange parfait d'ingrédients.

Ingrédients

2 pains naan

30 ml (2 c. à soupe) pesto

250 ml (1 tasse) légumes style oriental Arctic Gardens

1 boite de 106 ml (3,5 oz) Mini Boîtes Pois Chiches Bonduelle

125 ml (1/2 tasse) feta émiettée

5 ml (1 c. à thé) huile d’olive

10 ml (2 c. à thé) glaze de balsamique

125 ml (1/2 tasse) micropousses mélangées

Préparation

Préchauffer le four à 425oF (210oC).

Étendre le pesto sur les pains et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.

Garnir de légumes, pois chiches et de feta.

Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient rôtis et le fromage légèrement doré.

Arroser d’un filet d’huile d’olive, de glaze de balsamique et garnir de micropousses.

Idées recette avec ce produit