Pizza-naan aux pois chiches et pesto

Portions
2Temps de préparation
Temps de cuisson
Une pizza savoureuse et croustillante grâce à un mélange parfait d'ingrédients.
Ingrédients
2 pains naan
30 ml (2 c. à soupe) pesto
250 ml (1 tasse) légumes style oriental Arctic Gardens
1 boite de 106 ml (3,5 oz) mini boîtes pois chiches
125 ml (1/2 tasse) feta émiettée
5 ml (1 c. à thé) huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) glaze de balsamique
125 ml (1/2 tasse) micropousses mélangées
Préparation
Préchauffer le four à 425oF (210oC).
Étendre le pesto sur les pains et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Garnir de légumes, pois chiches et de feta.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient rôtis et le fromage légèrement doré.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, de glaze de balsamique et garnir de micropousses.
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes