Pizza-naan aux pois chiches et pesto
Portions
2Temps de préparation
Temps de cuisson
Une pizza savoureuse et croustillante grâce à un mélange parfait d'ingrédients.
Ingrédients
2 pains naan
30 ml (2 c. à soupe) pesto
250 ml (1 tasse) légumes style oriental Arctic Gardens
1 boite de 106 ml (3,5 oz) mini boîtes pois chiches
125 ml (1/2 tasse) feta émiettée
5 ml (1 c. à thé) huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) glaze de balsamique
125 ml (1/2 tasse) micropousses mélangées
Préparation
Préchauffer le four à 425oF (210oC).
Étendre le pesto sur les pains et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Garnir de légumes, pois chiches et de feta.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient rôtis et le fromage légèrement doré.
Arroser d’un filet d’huile d’olive, de glaze de balsamique et garnir de micropousses.