Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (1)
- Casserole (4)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dîner - Lunch (32)
- Entrée (18)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (55)
- Quiche (4)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (7)
- Souper (33)
- Ingrédients
- Brocoli (2)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Haricots (4)
- Légumineuses (2)
- Maïs (4)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (1)
- Pois (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (77)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (19)
- Végétarienne (30)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Quiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutes