Tartinade Edamame & Avocat
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac (425g)
Edamame (Fèves de soya en cosse) Arctic Gardens
1 avocat
1 c. à soupe (15ml) de crème sûre
1 lime, jus et zeste
Sel et poivre au goût
Préparation
1. Cuire les edamames selon les instructions de l'emballage. Rincer à l'eau froide pour refroidir puis décortiquer les edamames.
2. Placer les edamames décortiquées et les autres ingrédients dans un robot culinaire.
3. Mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée, saler et poivrer au goût et servir.
Servir sur une tranche de pain grillé ou de crackers avec du saumon fumé, de la sauce sriracha et de la coriandre fraîche.
Valeur nutritives (par 100g)
Calories: 110
Proteines: 5g
Lipides: 7g
Glucides: 8g
Fibres: 5g
Sodium: 95mg