Edamame au soya et au gingembre

Edamame au soya et au gingembre

Portions

4

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile de canola

1 sac d'Edamame Arctic Gardens surgelés

15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché

2 gousses d’ail, hachées

15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz

7 ml (½ c. à soupe) miel

30 ml (2 c. à soupe) sauce soya

Poivre du moulin

Préparation

1- Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de canola à feu moyen-vif et y faire sauter les Edamame durant 3 minutes.

2- Ajouter le gingembre et l’ail. Cuire 2 minutes.

3- Ajouter le vinaigre de riz, le miel, la sauce soya et le poivre.

4- Poursuivre la cuisson durant 5 minutes et remuant fréquemment. Servir.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 185

Protéines: 13 g

Lipides:  9 g

Glucides: 14 g

Fibres:  6 g

Sodium:  280 mg

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