Edamame au soya et au gingembre

Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
1 sac d'Edamame Arctic Gardens surgelés
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais haché
2 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
7 ml (½ c. à soupe) miel
30 ml (2 c. à soupe) sauce soya
Poivre du moulin
Préparation
1- Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l’huile de canola à feu moyen-vif et y faire sauter les Edamame durant 3 minutes.
2- Ajouter le gingembre et l’ail. Cuire 2 minutes.
3- Ajouter le vinaigre de riz, le miel, la sauce soya et le poivre.
4- Poursuivre la cuisson durant 5 minutes et remuant fréquemment. Servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 185
Protéines: 13 g
Lipides: 9 g
Glucides: 14 g
Fibres: 6 g
Sodium: 280 mg