Les recettes qu’on aime

Edamame au cari et à l’orange
Edamame au cari et à l’orange

Edamame au cari et à l’orange

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

10 ml (2 c. à thé) huile de canola

1 sac d’edamame Arctic gardens surgelés

7 ml (1 ½ c. à thé) cari doux ou piquant

125 ml (1/2 tasse) jus d’orange

Environ 2 ml (½ c. à thé) sel

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile de canola à feu moyen-vif et y faire sauter les Edamame avec le cari durant 5 minutes.
  2. Ajouter le jus d’orange et le sel.
  3. Poursuivre la cuisson en remuant fréquemment durant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide et que celui-ci colle aux edamame.
  4. Servir
Idées recette avec ce produit