Poêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 15ml (1 c. à soupe) beurre
- 15 tiges de ciboulette émincée
- 2 oignons verts, émincés
- 30ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin
- ½ sac de 750 g de légumes Mix style Orléans Arctic Gardens
- 90g (3 oz) chorizo piquant (ou autres saucissons secs)
Préparation
- Couper le chorizo en brunoise (petits dés).
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les dés de chorizo.
- Ajouter les légumes et cuire de 4 à 5 minutes.
- Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire pour que le vinaigre réduit enrobe bien les légumes.
- Finir avec la ciboulette et l’échalote et assaisonner.
- Servir en accompagnement. Idéal avec un steak grillé.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 160
Protéines: 7 g
Lipides: 12 g
Glucides: 7 g
Fibres: 2 g
Sodium: 335 mg
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