Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (3)
- Apéro (1)
- Casserole (3)
- Chili (3)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (20)
- Entrée (6)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (46)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (2)
- Soupe (6)
- Souper (35)
- Ingrédients
- À Rôtir (1)
- Ananas (1)
- Brocoli (32)
- Bœuf (12)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (8)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (1)
- Épinard (4)
- Haricots (28)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (10)
- Lentilles (4)
- Maïs (21)
- Mélange De Légumes (12)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (9)
- Pois (2)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (10)
- Poivrons (2)
- Porc (13)
- Poulet (17)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (6)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (4)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Œuf (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (106)
- Plus De 30 Minutes (16)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (5)
- Sauté (26)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (3)
- Végétalienne (11)
- Végétarienne (21)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes