Soupe boeuf et orge
Portions
8Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
450 g (1 lb) bœuf à ragoût coupé en dés
1 sac de légumes Menu soupe coupe large Arctic Gardens
4 tasses (1 litre) bouillon de bœuf
4 tasses (1 litre) eau
80 ml (1/3 tasse) orge perlée
Sel et poivre du moulin
Garniture :
Pesto de basilic
Préparation
1- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu vif et y faire revenir les morceaux de bœuf.
2- Ajouter les légumes et cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dégelés.
3- Verser le bouillon et l’eau dans la casserole.
4- Porter à ébullition et ajouter l’orge. Assaisonner.
5- Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter à couvert durant 45 minutes à 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et l’orge cuite.
6- Servir la soupe bœuf et orge garnie d’une cuillerée de pesto de basilic sur la soupe. Accompagner d’un bon pain croûté.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 210
Protéines: 23 g
Lipides: 7 g
Glucides: 14 g
Fibres: 3 g
Sodium: 320 mg
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