Sauté asiatique légumes et saucisses

Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
- 750 g (1 sac) de mélange de légumes surgelés Stir-Fry style Asiatique Arctic Gardens
- 225 g (1/2 lb) de fèves germées
- 3 saucisses fumées coupées en rondelles
- 225 g (1/2 lb) de goberge à l'arôme de crabe
- 150 g (1/3 lb) de poulet cuit coupé en petits dés
- 150 g (1/3 lb) d'amandes brunes entières
- 90 ml (6 c. à table) de sauce prête à servir au miel et à l'ail
Préparation
- Dans un wok ou une grande poêle à frire, faire chauffer l'huile.
- Ajouter le mélange de légumes et faire sauter environ 6 minutes.
- Ajouter les fèves germées et cuire environ 5 minutes.
- Ajouter le poulet, les saucisses, la goberge et les amandes et laisser cuire 2 minutes.
- Aromatiser avec la sauce au miel et à l'ail et laisser cuire le tout encore 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir bien chaud.
Nutrition Facts (per serving):
Calories: 740
Protein: 39 g
Fat: 49 g
Carbohydrate: 46 g
Fibre: 10 g
Sodium: 1249 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPortions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutes