Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (7)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (30)
- Entrée (25)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (46)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (7)
- Soupe (3)
- Souper (22)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (23)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (8)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (7)
- Haricots (18)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (13)
- Lentilles (4)
- Maïs (9)
- Mélange De Légumes (12)
- Oignons (1)
- Petits Pois (7)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (3)
- Poulet (2)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (4)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (5)
- Tomate (1)
- Œuf (10)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (96)
- Plus De 30 Minutes (9)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Fettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes