Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (11)
- Apéro (5)
- Casserole (4)
- Chili (1)
- Collation (10)
- Collations (4)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (3)
- Dîner - Lunch (32)
- Entrée (19)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (46)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (7)
- Soupe (3)
- Souper (31)
- Ingrédients
- Brocoli (7)
- Bœuf (3)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (3)
- Choux De Bruxelles (1)
- Edamame (1)
- Épinard (13)
- Haricots (20)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (7)
- Lentilles (1)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (16)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (5)
- Pois (2)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (3)
- Poulet (7)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (4)
- Tofu - Tempeh (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (65)
- Plus De 30 Minutes (7)
- Thématiques
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Poulet (1)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (6)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (6)
- Végétarienne (12)
Salade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes