Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (17)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (3)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (39)
- Entrée (24)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (5)
- Plat Principal (64)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (9)
- Soupe (8)
- Souper (39)
- Ingrédients
- Brocoli (22)
- Bœuf (7)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (5)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (8)
- Haricots (21)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (9)
- Lentilles (3)
- Maïs (7)
- Mélange De Légumes (11)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (8)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (5)
- Porc (7)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (5)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (116)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Chef Mathieu Cloutier (12)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (6)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (23)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Spaghetthi-Californiastirfry (1)
- Végétalienne (18)
- Végétarienne (37)
Affinez votre recherche
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSauce à spaghetti Arctic Gardens
Portions
8 - 10 BolsPréparation
20 minutesTemps de cuisson
40 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesOne pot pasta au thon et aux légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutes