Recettes faciles avec des haricots
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (22)
- Apéro (4)
- Casserole (5)
- Chili (2)
- Collation (10)
- Collations (4)
- Déjeuner Et Brunch (5)
- Dîner - Lunch (60)
- Entrée (36)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (92)
- Quiche (3)
- Ragoût (3)
- Salade (11)
- Soupe (9)
- Souper (57)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (19)
- Bœuf (4)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (8)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (5)
- Haricots (15)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (2)
- Légumineuses (13)
- Lentilles (3)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (13)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (4)
- Pois (3)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (2)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (6)
- Tofu - Tempeh (6)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (117)
- Plus De 30 Minutes (14)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (3)
- Riche En Fibres (2)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (16)
- Végétarienne (26)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des haricots verts et des haricots jaunes vous propose différentes idées pour intégrer ces légumes à vos plats. Vous découvrirez des recettes de pâtés, de sautés, de soupes, de verrines et bien plus. Ces plats réinventeront votre façon de consommer des haricots. Les recettes vous présentent également diverses méthodes de cuisson : des haricots poêlés au beurre, rôtis, au four, etc. À l’heure du souper, ces repas rapides et simples à préparer vous sauveront la mise.
Nouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes