Cari de pommes de terre et légumes
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
3 gousses d’ail, hachées
1 oignon, haché
1 boîte de 540 ml (19 oz) pois chiches rincés et égouttés
10 ml (2 c. à thé) poudre ou pâte de cari
500 ml (2 tasses) pommes de terre coupées en dés
375 ml (1 ½ tasse) tomates en dés
1 sac de légumes Mélange style Californien Arctic Gardens
Sel et poivre du moulin
125 ml (½ tasse) yogourt grec nature
80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement
Préparation
- Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif pour y faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.
- Ajouter les pois chiches avec le cari et cuire de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients, remuer et porter à ébullition.
- Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
- Servir comme plat principal avec du yogourt grec nature et de la coriandre fraîche.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 330
Protéines: 15 g
Lipides: 7 g
Glucides: 57 g
Fibres: 10 g
Sodium: 122 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPortions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes