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Cari de pommes de terre et légumes
Cari de pommes de terre et légumes

Cari de pommes de terre et légumes

Portions 4
Temps de préparation
Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile de canola

3 gousses d’ail, hachées

1 oignon, haché

1 boîte de 540 ml (19 oz) pois chiches rincés et égouttés

10 ml (2 c. à thé) poudre ou pâte de cari

500 ml (2 tasses) pommes de terre coupées en dés

375 ml (1 ½ tasse) tomates en dés

1 sac de légumes Mélange style Californien Arctic Gardens

Sel et poivre du moulin

125 ml (½ tasse) yogourt grec nature

80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée grossièrement

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif pour y faire revenir l’ail et l’oignon 2 minutes.
  2. Ajouter les pois chiches avec le cari et cuire de 2 à 3 minutes.
  3. Ajouter le reste des ingrédients, remuer et porter à ébullition.
  4. Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes.
  5. Servir comme plat principal avec du yogourt grec nature et de la coriandre fraîche.

 

 

Valeur nutritive (par portion):

Calories: 330

Protéines: 15 g

Lipides:  7 g

Glucides: 57 g

Fibres:  10 g

Sodium:  122 mg

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