Salade de légumes à la marocaine

Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 sac de Mélange style Californien Arctic Gardens
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) jus de citron
2 gousses d’ail, hachées
2 ml (½ c. à thé) cumin moulu
125 ml (½ tasse) coriandre fraîche hachée
Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition et y faire cuire les légumes de 3 à 4 minutes.
- Égoutter dans une passoire et rincer à l’eau froide. Bien égoutter.
- Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et ajouter les légumes cuits et refroidis. Assaisonner au goût.
- Servir en accompagnement d’une viande ou de poisson.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 125
Protéines: 3 g
Lipides: 7 g
Glucides: 13 g
Fibres: 4 g
Sodium: 85 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutes