Taboulé style californien
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- ½ sac (375g) mélange légumes californiens Arctic Gardens
- 90 ml (6 c. à table) persil, haché finement
- 45 ml (3 c. à table) menthe, hachée finement
- 30 ml (2 c. à table) tomates italiennes en dés
- 15 ml (2 c. à table) oignons verts, hachés
- 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
- 30 ml (2 c. à table) jus de citron
- quelques gouttes sauce Tabasco et sauce anglaise
- au goût sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole remplie d’eau bouillante salée, blanchir les légumes (ou cuire à la vapeur) pendant 4 minutes. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
- Dans le bol du robot culinaire, déposer les légumes et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture similaire à la semoule.
- Dans une passoire placée au-dessus d’un cul de poule, verser le mélange de légumes et le laisser s’égoutter au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Verser le mélange de légumes dans un autre cul de poule, ajouter tous les ingrédients et bien mélanger. Placer au réfrigérateur au moins 15 minutes avant de servir.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 35
Protéines: 2 g
Lipides: 0 g
Glucides: 8 g
Fibres: 3 g
Sodium: 105 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
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15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPortions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes