Sauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsTemps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
6 gousses d’ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
½ sac de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
2 boites de 796 ml (28 oz) tomates en dés
1 boite de 156 ml (5 ½ oz) pâte de tomates
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincées et égouttées
2 feuilles de laurier
5 ml (1 c. à thé) sel
5 ml (1 c. à thé) origan séché
5 ml (1 c. à thé) basilic séché
1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) piments poudre de chili broyés
15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché
Préparation
- Faire dorer l’ail dans l’huile.
- Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
- Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
- Retirer le laurier, vérifier l’assaisonnement et ajouter le persil.
- Servir sur du spaghetti ou vos pâtes préférées.
Valeur Nutritive ( par portion ) :
Calories: 118,5
Protéines: 4,2g
Gras: 4g
Glucides: 18,7g
Fibres: 4,2g
Sodium: 994,7mg