Sauce à spaghetti aux haricots noirs

Sauce à spaghetti aux haricots noirs

Portions

8 - 10 Bols

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

6 gousses d’ail, hachées

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive

½ sac de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens

2 boites de 796 ml (28 oz) tomates en dés

1 boite de 156 ml (5 ½ oz) pâte de tomates

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs, rincées et égouttées

2 feuilles de laurier

5 ml (1 c. à thé) sel

5 ml (1 c. à thé) origan séché

5 ml (1 c. à thé) basilic séché

1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) piments poudre de chili broyés

15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché

Préparation

  1. Faire dorer l’ail dans l’huile.
  2. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
  3. Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
  4. Retirer le laurier, vérifier l’assaisonnement et ajouter le persil.
  5. Servir sur du spaghetti ou vos pâtes préférées.

 

Valeur Nutritive ( par portion ) :

Calories: 118,5

Protéines: 4,2g

Gras: 4g

Glucides: 18,7g

Fibres: 4,2g

Sodium: 994,7mg

 

Idées recette avec ce produit

Portions

6

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

2h

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

40 minutes

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h 5 minutes