Recettes de chili aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (1)
- Casserole (2)
- Collation (2)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (26)
- Entrée (13)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (45)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (4)
- Soupe (6)
- Souper (28)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Bœuf (2)
- Légumineuses (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (1)
Voir plus
Voir moins
- Produits
- 1.5kg Haricots Verts Extra-Fins (1)
- 1.75kg Style San Francisco (1)
- Brocoli (1)
- Chou-Fleur En Riz 500 G (1)
- Edamame (1)
- Haricots Verts Extra-Fins (8)
- Légumes Pour Sauté Style Asiatique (9)
- Légumes Pour Sauté Style Thaïlandais (8)
- Légumes Pour Soupe (4)
- Légumes Pour Spaghetti (1)
- Légumes Pour Spaghettini (1)
- Légumes Style Oriental (8)
- Macédoine De Légumes (5)
- Maïs Super Sucré (6)
- Mélange Style Orléans (7)
- Petits Pois (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (49)
- Plus De 30 Minutes (8)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (3)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (6)
- Végétarienne (12)
Voir plus
Voir moins
Vos critères de recherche :
Aucune facette sélectionnée
Affinez votre recherche
Nos recettes de chili vous proposent plusieurs variantes de ce mets texan. Vous pouvez cuisiner le traditionnel chili con carne ou la version végétarienne avec du tofu. Ce plat se prépare en quelques minutes seulement. Vous aurez besoin de très peu d’ingrédients : des haricots rouges, un mélange de légumes, des tomates et des assaisonnements. En plus, vous pouvez faire cuire le tout à la mijoteuse!
Nouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutes