Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Apéro (1)
- Chili (1)
- Collation (2)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (2)
- Dîner - Lunch (20)
- Entrée (5)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (40)
- Quiche (1)
- Soupe (1)
- Souper (30)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (34)
- Bœuf (7)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (4)
- Edamame (6)
- Épinard (1)
- Haricots (32)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (3)
- Lentilles (2)
- Maïs (15)
- Mélange De Légumes (6)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (8)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Porc (9)
- Poulet (13)
- Quinoa - Riz (7)
- Relish (1)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (4)
- Tomate (1)
- Végétalien (1)
Voir plus
Voir moins
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (90)
- Plus De 30 Minutes (6)
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes