Nos meilleures recettes

Affinez votre
recherche
Vos critères de recherche :
Bœuf
1.75kg Style Spaghetti
Moins de 30 minutes
Recette pour enfants
sautethai-patepoulet
Affinez votre recherche
En milieu institutionnel, il est essentiel d’offrir des repas à la fois réconfortants et nutritifs, pour bien répondre aux besoins de la clientèle. Toutefois, le respect en tous points de certains régimes se fait souvent au détriment de la saveur. Persuadée qu’il est possible d’allier restrictions alimentaires, variété et bon goût, Bonduelle Service Alimentaire a concocté une sélection recettes qui respectent les exigences des politiques alimentaires des établissements du réseau de la santé et des services sociaux du Québec.
Pizza garnie

Pizza garnie

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Muffins salés au bacon, cheddar et légumes

Portions

12

Préparation

7 minutes

Temps de cuisson

4 minutes
Lasagne au chili

Lasagne au chili

Portions

8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

55 minutes
Galette au miel et aux légumes

Galette au miel et aux légumes

Portions

24

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande

Portions

6 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Croquettes de brocoli

Croquettes de brocoli

Portions

25 à 30

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Pâté au poulet et légumes

Pâté au poulet et légumes

Portions

6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Pain aux bananes et légumes

Pain aux bananes et légumes

Portions

12

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h
Croquettes de quinoa aux légumes

Croquettes de quinoa aux légumes

Portions

6

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pâté chinois

Pâté chinois

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Nouilles sautées au porc et à la citronnelle

Portions

4 - 6

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Pizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

1h 15 minutes
Quiche aux petits pois et au bacon

Quiche aux petits pois et au bacon

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

50 minutes
Sauce à spaghetti en grande quantité

Sauce à spaghetti en grande quantité

Portions

30 - 40

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

1h
Lasagne à la viande

Lasagne à la viande

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

1h 5 minutes
Casserole de pâte et de saucisses aux légumes

Casserole de pâte et de saucisses aux légumes

Portions

8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauce à spaghetti Arctic Gardens

Sauce à spaghetti Arctic Gardens

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

40 minutes
Haricots verts aux amandes

Haricots verts aux amandes

Portions

4

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Soupe boeuf et orge

Soupe boeuf et orge

Portions

8

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

1 minutes
Sauté de bœuf au gingembre

Sauté de bœuf au gingembre

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Boules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur

Portions

30

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Sauté de poulet aux noix de cajou

Sauté de poulet aux noix de cajou

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Pâté chinois aux légumes racines

Pâté chinois aux légumes racines

Portions

6 - 8

Préparation

30 minutes

Temps de cuisson

1h
Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Ragoût de boeuf réconfortant et légumes

Portions

8

Préparation

20 minutes

Temps de cuisson

2h 30 minutes
Coucous aux légumes

Coucous aux légumes

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Soupe repas orientale

Soupe repas orientale

Portions

4

Préparation

25 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Bol de verdure, maïs et bœuf

Bol de verdure, maïs et bœuf

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

21 minutes
Sauce à l'italienne à la viande

Sauce à l'italienne à la viande

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

1h 15 minutes
Falafels aux légumes

Falafels aux légumes

Portions

6

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

10 minutes
Polenta et sauce bolognaise végétalienne

Polenta et sauce bolognaise végétalienne

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Risotto aux tomates séchées et chorizo

Risotto aux tomates séchées et chorizo

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Gaspacho Bloody Mary

Gaspacho Bloody Mary

Portions

4 - 5

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Sauté de bœuf teriyaki

Sauté de bœuf teriyaki

Portions

4

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes
Nachos garnis

Nachos garnis

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

14 minutes
Chili aux 2 légumineuses

Chili aux 2 légumineuses

Portions

4 - 6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Choux de Bruxelles rôtis aux pommes

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Sauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5h
Bol de nouilles soba, légumes et saumon

Bol de nouilles soba, légumes et saumon

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes
Pâté chinois revisité style sud-ouest

Pâté chinois revisité style sud-ouest

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Frittata à la mexicaine

Frittata à la mexicaine

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

25 minutes
Quiche à l’italienne

Quiche à l’italienne

Portions

4 - 8

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

40 minutes
Sauce à spaghetti aux haricots noirs

Sauce à spaghetti aux haricots noirs

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

1h
Soupe à la Toscane

Soupe à la Toscane

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

20 minutes
Jambalaya aux fèves au lard

Jambalaya aux fèves au lard

Portions

4 - 6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

35 minutes
Soupe de légumes à la mijoteuse

Soupe de légumes à la mijoteuse

Portions

6

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

6h
Pâté chinois aux patates douces

Pâté chinois aux patates douces

Portions

6

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

45 minutes
Cocktail de légumes lime et basilic

Cocktail de légumes lime et basilic

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

5 minutes
Côtelettes de porc et légumes style Orléans

Côtelettes de porc et légumes style Orléans

Portions

4

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

20 minutes