Nos meilleures recettes
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (6)
- Apéro (2)
- Casserole (1)
- Chili (1)
- Collation (5)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (28)
- Entrée (14)
- Hors D'Oeuvre (4)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (10)
- Plat Principal (45)
- Quiche (2)
- Ragoût (1)
- Salade (3)
- Soupe (5)
- Souper (27)
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (2)
- Chou-Fleur (2)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots (3)
- Légumineuses (1)
- Maïs (2)
- Mélange De Légumes (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (1)
- Quinoa (1)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (55)
- Plus De 30 Minutes (9)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (7)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (1)
- Nourriture Asiatique (1)
- Poulet (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (11)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (1)
- Végétarienne (6)
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesFettucines Alfredo au jambon et petits pois
Portions
6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutes