Recettes faciles à base de légumineuses
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Notre section de recettes avec des légumineuses vous donne des idées de repas santé. Les légumineuses nous procurent une excellente source de protéines végétales. Vous pouvez cuisiner avec des pois chiches, des lentilles, des haricots rouges, etc. Avec ces trois ingrédients, nous vous proposons, entre autres, des recettes de ragoûts, de salades, de soupes et de chilis. Explorez nos recettes végétariennes!
Soupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesGâteau-renversé aux pommes et au maïs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesPâté chinois présenté dans Arrive en campagne
Portions
8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h