Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (10)
- Apéro (3)
- Casserole (3)
- Collation (6)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (4)
- Dîner - Lunch (45)
- Entrée (20)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (8)
- Plat Principal (72)
- Quiche (3)
- Ragoût (2)
- Salade (9)
- Soupe (7)
- Souper (40)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Épinard (13)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (1)
- Mélange De Légumes (1)
- Oignons (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Poulet (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (1)
- Œuf (2)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (78)
- Plus De 30 Minutes (12)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (4)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (6)
- Recette Pour Enfants (2)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (12)
- Végétarienne (23)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesFilet de saumon farci aux épinards et à la pomme
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutes