Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (15)
- Chili (1)
- Collation (3)
- Collations (1)
- Dîner - Lunch (35)
- Entrée (18)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (63)
- Ragoût (1)
- Salade (7)
- Soupe (2)
- Souper (40)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (33)
- Bœuf (4)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (5)
- Citrouille (1)
- Edamame (5)
- Épinard (2)
- Haricots (30)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (9)
- Lentilles (3)
- Maïs (15)
- Mélange De Légumes (4)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (6)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (8)
- Poulet (12)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (9)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (7)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (96)
- Plus De 30 Minutes (6)
Affinez votre recherche
Hummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à spaghetti aux haricots noirs
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1hBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes