Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (21)
- Apéro (3)
- Casserole (5)
- Chili (1)
- Collation (7)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (7)
- Dîner - Lunch (51)
- Entrée (35)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (87)
- Quiche (4)
- Ragoût (3)
- Salade (10)
- Soupe (7)
- Souper (48)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Asperge (1)
- Brocoli (16)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (3)
- Haricots (10)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (3)
- Mélange De Légumes (5)
- Oignons (1)
- Petits Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Pomme De Terres (1)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (3)
- Tofu - Tempeh (5)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (103)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (2)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (2)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (21)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (16)
Affinez votre recherche
Fagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutes