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Salade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesClub sandwich avec galette végétarienne
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBol de nouilles soba, légumes et saumon
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutes