Vol-au-vent crevettes et cari
Portions
4Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 1 sac (750 g) de légumes stir fry style oriental Arctic Gardens
- 150 g (5 oz) de Brick canadien râpé
- 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
- ¾ lb (350 g) de crevettes décortiquées
- 1 à 2 c. à thé (5 à 10 ml) de pâte de cari rouge thaïlandaise
- 1½ tasse (375 ml) de sauce béchamel ou Alfredo
Préparation
- Dans un wok ou une grande poêle, faire fondre 1 c. à soupe (15 ml) de beurre à feu vif et y faire sauter ¾ lb (350 g) de crevettes décortiquées avec 1 ou 2 c. à thé (5 à 10 ml) de pâte de cari rouge thaïlandaise.
- Ajouter 1 sac (750 g) de mélange de légumes surgelés Stir Fry style oriental Arctic Gardens et poursuivre la cuisson 4 ou 5 minutes de plus.
- Verser 1 ½ tasse (375 ml) de sauce béchamel ou Alfredo dans le wok, amener à ébullition et ajouter 5 oz (150 g) de Brick canadien râpé.
- Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Servir dans des vol-au-vent, sur des pâtes ou sur des nouilles de riz.
Valeur nutritive (par portion):
Calories: 465
Protéines: 34 g
Lipides: 27 g
Glucides: 22 g
Fibres: 4 g
Sodium: 815 mg
Idées recette avec ce produit
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutes