Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Casserole (3)
- Chili (3)
- Collation (2)
- Dîner - Lunch (15)
- Entrée (6)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (9)
- Plat Principal (37)
- Quiche (1)
- Ragoût (1)
- Salade (2)
- Soupe (4)
- Souper (26)
- Ingrédients
- Brocoli (16)
- Bœuf (4)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (12)
- Citrouille (1)
- Edamame (4)
- Épinard (5)
- Haricots (16)
- Haricots Rouges (1)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (2)
- Maïs (12)
- Mélange De Légumes (6)
- Oignons (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (7)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Porc (2)
- Poulet (3)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (5)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (2)
- Tomate (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (98)
- Plus De 30 Minutes (15)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (1)
- Chef Mathieu Cloutier (8)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (5)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (7)
- Recette Pour Enfants (5)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (14)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Soupe Froide (4)
- Végétalienne (18)
- Végétarienne (33)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe Estivale aux petits pois et à la menthe
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe froide de maïs avec salsa d'ananas & crevettes
Portions
4 - 5Préparation
5 minutesTemps de cuisson
15 minutesCrème de petits pois, lardons de pancetta et croûtons de parmesan
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutes