Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (2)
- Casserole (3)
- Chili (2)
- Collation (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (11)
- Entrée (3)
- Pâté (3)
- Pâte/Lasagne (4)
- Plat Principal (19)
- Ragoût (1)
- Salade (3)
- Soupe (3)
- Souper (13)
- Ingrédients
- Brocoli (6)
- Bœuf (5)
- Carotte (1)
- Chou-Fleur (3)
- Épinard (4)
- Haricots (9)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (3)
- Maïs (12)
- Mélange De Légumes (5)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (5)
- Pois (2)
- Poisson - Fruits De Mer (2)
- Poivrons (1)
- Porc (1)
- Poulet (5)
- Quinoa - Riz (5)
- Tofu - Tempeh (1)
- Veau (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (54)
- Plus De 30 Minutes (5)
- Thématiques
- Chef Mathieu Cloutier (2)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (5)
- Recette Pour Enfants (4)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (3)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Végétalienne (8)
- Végétarienne (15)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Bol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPâté au poulet, bacon & fromage chèvre
Portions
6 - 8Préparation
30 minutesTemps de cuisson
55 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesTartinade de petits pois au fromage à la crème et saumon fumé
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
2 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesMuffins salés au bacon, cheddar et légumes
Portions
12Préparation
7 minutesTemps de cuisson
4 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de pois chiches, brocoli et pommes aux pacanes caramélisées
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutes