Recettes faciles avec du bœuf
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (2)
- Casserole (6)
- Chili (2)
- Collation (5)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (6)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (52)
- Entrée (21)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (13)
- Plat Principal (93)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (8)
- Soupe (7)
- Souper (61)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Brocoli (37)
- Bœuf (4)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (1)
- Haricots (32)
- Haricots Noirs (1)
- Légumineuses (6)
- Lentilles (2)
- Maïs (12)
- Mélange De Légumes (7)
- Petits Pois (2)
- Pois (2)
- Pois Chiches (2)
- Poisson - Fruits De Mer (4)
- Porc (10)
- Poulet (16)
- Quinoa - Riz (9)
- Tofu - Tempeh (6)
- Œuf (3)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (97)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (9)
- Classiques Réconfortants (1)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (5)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (1)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Rapide (10)
- Recette Pour Enfants (6)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (1)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (16)
- Végétarienne (28)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec du bœuf vous propose toutes sortes d’idées pour préparer cette viande. Le ragoût de bœuf est le plat réconfortant par excellence. Essayez notre recette à la mijoteuse, elle est si savoureuse! Vous pouvez également utiliser du bœuf pour vos recettes de soupes asiatiques, de pâtés chinois ou de sautés. Nos recettes faciles à cuisiner vous donneront plusieurs idées pour vos plats principaux.
Salade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesVerrine légumes, saumon fumé et noisettes
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
5 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesBouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesTrempette aux épinards maison
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
7 minutesLinguines aux épinards et fines herbes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCoquilles aux épinards sauce florentine
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesPâtes crémeuses aux épinards et au poulet
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutes