Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (7)
- Apéro (2)
- Casserole (2)
- Collation (4)
- Collations (1)
- Déjeuner Et Brunch (1)
- Dîner - Lunch (36)
- Entrée (15)
- Hors D'Oeuvre (1)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (6)
- Plat Principal (59)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (5)
- Soupe (8)
- Souper (37)
- Ingrédients
- Brocoli (5)
- Bœuf (1)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (5)
- Épinard (1)
- Haricots (5)
- Haricots Verts (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (3)
- Mélange De Légumes (1)
- Pâtes (1)
- Petits Pois (3)
- Quinoa - Riz (2)
- Relish (1)
- Tofu - Tempeh (1)
- Végétalien (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (85)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (10)
- Classiques Réconfortants (3)
- Fromagez Vos Recettes (4)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (3)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Poulet (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (3)
- Riche En Fibres (1)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (1)
- Végétalienne (21)
- Végétarienne (35)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Soupe Froide Fenouil & Chou-fleur à la poire
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPower bol de chou-fleur en riz, avocat et mangue par K pour Katrine
Portions
4Préparation
30 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesPizza aux tomates et au basilic avec croûte de chou-fleur
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesRiz de chou-fleur sauté au poulet et légumes
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesSauce à spaghetti végétarienne à la mijoteuse
Portions
8 - 10 BolsPréparation
10 minutesTemps de cuisson
5hCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesPlaque de poulet et légumes à la marocaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
45 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutes