Recettes faciles avec des asperges
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (19)
- Apéro (2)
- Casserole (7)
- Chili (2)
- Collation (10)
- Collations (2)
- Déjeuner Et Brunch (8)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (53)
- Entrée (32)
- Hors D'Oeuvre (3)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (14)
- Plat Principal (99)
- Quiche (1)
- Ragoût (3)
- Salade (10)
- Soupe (5)
- Souper (65)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (34)
- Bœuf (3)
- Carotte (1)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (7)
- Citrouille (1)
- Edamame (6)
- Épinard (3)
- Haricots (28)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (12)
- Lentilles (3)
- Maïs (11)
- Mélange De Légumes (6)
- Oignons (1)
- Petits Pois (4)
- Pois (1)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (3)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (8)
- Poulet (11)
- Quinoa (1)
- Quinoa - Riz (7)
- Tofu - Tempeh (6)
- Œuf (4)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (119)
- Plus De 30 Minutes (11)
- Thématiques
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Asiatique (2)
- Chef Mathieu Cloutier (4)
- Classiques Réconfortants (2)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (2)
- Inspiration Italienne (1)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (3)
- Mijoteuse (3)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (8)
- Recette Pour Enfants (5)
- Sauté (6)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (7)
- Végétarienne (13)
Affinez votre recherche
Notre section de recettes avec des asperges vous inspirera toutes sortes d’idées pour vos plats principaux. Nous vous proposons diverses méthodes de cuisson : des asperges cuites au four, à la vapeur ou grillées. Une façon simple de cuisiner les asperges, c’est de les gratiner ou de les enrober de prosciutto. Explorez les différentes possibilités que vous offrent nos recettes originales!
Couscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauce à l'italienne à la viande
Portions
8 - 10 BolsPréparation
15 minutesTemps de cuisson
1h 15 minutesSalade de pâtes tiède aux pois, tomates & feta
Portions
6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSauté de poulet et de légumes à l'orientale
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesTofu croustillant, sauce aux arachides
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesSauté de porc au gingembre style asiatique
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté thaïlandais aux légumes, porc et crevettes
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
10 minutesRagoût de boeuf réconfortant et légumes
Portions
8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
2h 30 minutesPorc à l'ail épicé servi avec nouilles
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutes