Nos meilleures recettes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (9)
- Apéro (3)
- Casserole (4)
- Chili (1)
- Collation (5)
- Collations (3)
- Déjeuner Et Brunch (2)
- Dîner - Lunch (44)
- Entrée (18)
- Hors D'Oeuvre (2)
- Pâté (4)
- Pâte/Lasagne (3)
- Plat Principal (63)
- Quiche (2)
- Ragoût (2)
- Salade (8)
- Soupe (7)
- Souper (38)
Voir plus
Voir moins
- Ingrédients
- Brocoli (1)
- Bœuf (2)
- Carotte (2)
- Chou-Fleur (1)
- Edamame (1)
- Épinard (2)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (1)
- Légumineuses (2)
- Maïs (5)
- Mélange De Légumes (7)
- Pois (2)
- Pois Chiches (1)
- Poisson - Fruits De Mer (1)
- Quinoa - Riz (2)
- Tofu - Tempeh (1)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (68)
- Plus De 30 Minutes (10)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (1)
- Asianstirfry-Spaghetti (1)
- Chef Mathieu Cloutier (11)
- Classiques Réconfortants (1)
- Fromagez Vos Recettes (3)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (2)
- Mijoteuse (2)
- Patechinois-Sautethai (1)
- Rapide (4)
- Recette Pour Enfants (1)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (22)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Végétalienne (9)
- Végétarienne (16)
Affinez votre recherche
Risotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesBol de quinoa, brocoli et micropousses de radis
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesNouilles aux légumes et haricots noirs
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
12 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesHummus et légumes rôtis garnis de fromage grillé
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
15 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesSauté à l'oriental, infusion de thé vert et gingembre
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesBol de légumes et nouilles au tofu à l’érable
Portions
2Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
12 minutesBol de chou-fleur en riz aux crevettes et à la citronnelle
Portions
1Préparation
10 minutesTemps de cuisson
9 minutesNouilles sautées au porc et à la citronnelle
Portions
4 - 6Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutes