Recettes de soupes aux légumes
Affinez votre
recherche
recherche
- Types de plats
- Accompagnement (4)
- Casserole (3)
- Collation (1)
- Déjeuner Et Brunch (3)
- Dessert (1)
- Dîner - Lunch (39)
- Entrée (13)
- Pâté (1)
- Pâte/Lasagne (7)
- Plat Principal (71)
- Quiche (1)
- Ragoût (2)
- Salade (6)
- Soupe (6)
- Souper (46)
- Ingrédients
- Ananas (1)
- Asperge (1)
- Brocoli (48)
- Bœuf (13)
- Carotte (2)
- Champignons (1)
- Chou-Fleur (13)
- Choux De Bruxelles (1)
- Citrouille (1)
- Edamame (3)
- Épinard (10)
- Haricots (42)
- Haricots Noirs (1)
- Haricots Rouges (3)
- Légumes Rôtis (1)
- Légumineuses (16)
- Lentilles (4)
- Maïs (25)
- Mélange De Légumes (12)
- Oignons (1)
- Pâtes (2)
- Petits Pois (13)
- Pois (3)
- Pois Chiches (4)
- Poisson - Fruits De Mer (13)
- Poivrons (1)
- Pomme De Terres (1)
- Porc (17)
- Poulet (24)
- Quinoa (2)
- Quinoa - Riz (14)
- Soupe (1)
- Tofu - Tempeh (7)
- Tomate (1)
- Veau (1)
- Végétalien (1)
- Œuf (9)
- Préparation
- Moins De 30 Minutes (149)
- Plus De 30 Minutes (20)
- Thématiques
- Alfredo-Orientale (2)
- Asianstirfry-Spaghetti (2)
- Asiatique (2)
- Bean Cheats (1)
- Chef Mathieu Cloutier (14)
- Classiques Réconfortants (3)
- Faible En Calories (1)
- Fromagez Vos Recettes (7)
- Inspiration Sud-Ouest (1)
- Laissez-Vous Surprendre! (6)
- Mijoteuse (5)
- Nourriture Asiatique (1)
- Patechinois-Sautethai (2)
- Poulet (1)
- Rapide (11)
- Recette Pour Enfants (9)
- Riche En Fibres (3)
- Sauté (32)
- Sautethai-Patepoulet (2)
- Soupe Froide (4)
- Spaghetthi-Californiastirfry (2)
- Végétalienne (22)
- Végétarienne (46)
Voir plus
Voir moins
Affinez votre recherche
Nos recettes de soupes vous inspireront toutes sortes d’idées pour vos entrées ou vos repas. Nous vous proposons des soupes aux légumes, au bœuf, au poulet, etc. Vous pouvez leur ajouter des nouilles, des lentilles ou de l’orge. Vous aurez le choix entre des soupes végétariennes ou des soupes avec de la viande. Nous vous suggérons également plusieurs recettes de potages. Découvrez les différentes possibilités!
Bouchées feuilletées aux épinards, saumon fumé et Boursin
Portions
12Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesGâteau-canapé au brocoli, crème citronnée et prosciutto
Portions
20-25Préparation
30 minutesTemps de cuisson
45 minutesBol de Buddha aux légumes californiens
Portions
2Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesPlaque de légumes et pois chiches rôtis à l’indienne
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesBoules de fromage croustillantes au brocoli et chou-fleur
Portions
30Préparation
30 minutesTemps de cuisson
15 minutesCôtelettes de porc et légumes style Orléans
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesFricassée de poulet et légumes, parfumée de fines herbes
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
20 minutesRamen aux légumes, bouillon épicé au miso et à la lime
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesQuiche aux légumes et oignons caramélisés
Portions
4 - 6Préparation
25 minutesTemps de cuisson
15 minutesBol gourmand de légumes et poulet au bacon et cheddar
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesPoêlée de haricots et carottes au chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
10 minutesPoulet et légumes aux olives et au chèvre à la mijoteuse
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
4hTrempette chaude épinard, artichaut et fromage
Portions
6-8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSoupe aux légumes, lentilles et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
30 minutesSalade de quinoa aux légumes et à la feta
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesSoupe de lentilles rouges à la thaï
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSoupe végétarienne marocaine aux lentilles rouges
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
50 minutes