Recettes d'accompagnement avec légumes
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Notre section d’accompagnements vous suggère de nombreuses recettes, qui s’harmoniseront avec vos plats principaux. Que vous cuisiniez du poisson, du steak, du poulet ou même un plat végétarien, vous trouverez, parmi ces recettes, l’accompagnement idéal. Mettant en vedette les légumes surgelés, ces accompagnements vous prendront seulement quelques minutes de préparation. Profitez de ces recettes pour ajouter de la couleur dans votre assiette!
Casserole de macaroni gratiné aux légumes et à la viande
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesCouscous aux légumes rôtis et pois chiches
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
25 minutesGratin de légumes à la californienne
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
25 minutesCasserole de poulet et riz à la mexicaine
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
50 minutesFleurettes de brocoli et de chou-fleur à la romaine
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
5 minutesTajine de poisson et légumes à l’orange
Portions
4Préparation
No preparation timeTemps de cuisson
0 minutesRisotto aux tomates séchées et chorizo
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesSmoothie protéiné au brocoli et superfruits
Portions
2Préparation
5 minutesTemps de cuisson
2 minutesSalade de haricots marinés en pot Masson
Portions
4Préparation
5 minutesTemps de cuisson
10 minutesPâté californien au poulet et légumes
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
35 minutesCasserole de pâte et de saucisses aux légumes
Portions
8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
20 minutesFrittata au brocoli et tomates séchées
Portions
4 - 6Préparation
15 minutesTemps de cuisson
15 minutesSalade de riz et légumes asiatiques
Portions
6 - 8Préparation
15 minutesTemps de cuisson
2 minutesRiz basmati aux haricots verts et petits pois garni de feta et noix
Portions
4Préparation
20 minutesTemps de cuisson
20 minutesCasserole de macaroni et jambon gratinée
Portions
6 - 8Préparation
20 minutesTemps de cuisson
30 minutesOrgetto aux petits pois, citron et menthe
Portions
4Préparation
10 minutesTemps de cuisson
30 minutesPolenta et sauce bolognaise végétalienne
Portions
4 - 6Préparation
10 minutesTemps de cuisson
25 minutesSalade haricots verts, fenouil et agrumes
Portions
4Préparation
15 minutesTemps de cuisson
5 minutesFagots d'haricots verts & prociutto sauce crémeuse à l'estragon
Portions
10Préparation
10 minutesTemps de cuisson
15 minutesLinguine aux crevettes et brocoli à l’ail épicés signé Max L'Affamé
Portions
2Préparation
10 minutesTemps de cuisson
10 minutesRouleaux de printemps aux haricots verts et sauce aux arachides
Portions
8 - 10 BolsPréparation
45 minutesTemps de cuisson
5 minutes